南高梅とりんご酢のシロップ


南さつま市産の南高梅を使ってつくったシロップです。

同じ集落出身の方がやっている梅園から立派な南高梅を仕入れて、夏にぴったりの爽やか梅ドリンクのためのシロップをつくりました。

炭酸水で6〜7倍に薄めて飲むのがオススメですが、水で割っても美味しいです。

【食品表示】
名称:シロップ
材料:梅、島砂糖、りんご酢
内容量:200ml
賞味期限:製造から約20週間
保存方法:直射日光を避け常温で保存
製造者:南薩の田舎暮らし


カテゴリー : 手作りの加工品

販売価格

850円(内税)

SOLD OUT

この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける

Facebookはこちら

ブログ

わたしたちのこと

カートを見る

» カートの中身を見る

季節のおすすめ

商品を検索する

商品リスト

その他

Feeds

RSS - ATOM